Face Treatment

Face Treatment

APA ITU FACIAL DAN MANFAAT NYA

Hi beauty, Tahukah kamu apa itu facial serta manfaatnya?? Facial merupakan rangkaian perawatan untuk membersihkan wajah kita dari lemak-lemak dan juga komedo yang sudah timbul di permukaan wajah kita. Kalau kalian tidak rajin membersihkan maka bukan tidak mungkin wajah kamu bisa jadi ladang jerawat beauty, tapi jangan khawatir facial merupakan salah satu perawatan yang bisa mencegah hal tersebut terjadi diwajah kalian. Manfaat lainnya dari facial juga ada nih beauty.

  1. Membersihkan wajah

Seperti yang disebutkan diatas, facial mempunyai tujuan untuk membersihkan wajah kalian dari lemak-lemak dan juga komedo yang tumbuh diwajah kalian, ketika lemak dan komedo hilang maka wajah akan terasa ringan dan juga bersih beauty.

  1. Meregenerasi kulit wajah

Apabila kalian melakukan facial secara rutin, maka akan meningkatkan regenerasi kulit dan juga mendorong perkembangan kolagen untuk membentuk sel kulit baru. Sehingga kulit wajah kalian akan beraktifitas untuk meningkan perkembangan sel dan kolagen baru. Jadi otomatis akan membuat wajah kalian tampak mulus dan juga awet muda loh beauty.

  1. Menghilangkan Black head

Black head aduh ini musuh kedua setelah jerawat ya beauty, selain dapat menghilangkan lemak dan komedo putih, facial juga bisa menghilangkan si black head nih beauty. Facial akan mengangkat komedo black head ini dengan benar dan memberikan nutrisi untuk kulit.

  1. Mencegah timbulnya jerawat

Selain komedo, facial juga bisa mencegah timbulnya jerawat, kalau facial bisa membuang lemak dan juga komedo secara otomatis juga pasti akan mengurangi bahkan mencegah timbulnya jerawat beauty. Kebayang dong kalau rutin facial sekinclong apa muka kalian?

  1. Mengontrol minyak

Perawatan facial kalau dilakukan secara rutin bisa mengurangi kadar minyak berlebih diwajah mu.

Masih banyak lagi loh kelebihan facial untuk wajah kalian yang bisa memberikan kekinclongan hakiki untuk kulit wajah mu. Kebayang dong beauty kalau saja kamu rajin membersihkan wajah dengan sabun muka dan ditambah rutin melakukan perawatan facial, bahagia pasti nya ya. Gimana sudah kah kalian tertarik untuk melakukan facial?

Perawatan facial ini juga tersedia di seluruh Gerai salon cantik loh beauty. Kamu bisa datang kapan saja.

 

#Facetreatment #facial #face #treatment #Geraisaloncantikpetukangan #geraisaloncantikciledug #geraisaloncantikcipulir #geraisaloncantikpondokpinang #geraisaloncantikciputat #geraisaloncantikcinere #geraisaloncantikpamulang #geraisaloncantikpamulang #geraisaloncantikrawamangun #geraisaloncantikdepok #geraisaloncantikgintung #geraisaloncantikparamount #geraisaloncantikberingin #geraisaloncantikcilegon #geraisaloncantikserang #geraisaloncantikcikokol #geraisaloncantikcipondoh

Views All Time
283
Views Today
2
Print Friendly