Flames Treatment Magnolia Green Flowers One Healing Candles White Fragrance Crystals Spa Wallpaper Wide

Kenapa harus Gerai Salon Cantik?

Gerai Salon Cantik, Salon khusus wanita yang telah lebih memiliki 16 cabang tersebar di Jabodetabek memiliki aneka perawatan yang dibutuhkan wanita saat ini. Dengan ruangan yang di design nyaman, menghadirkan nuansa Relaksasi yang lebih, menjadi pilihan tepat untuk anda yang ingin memanjakan tubuh dari kesibukan sehari hari.

Kami berkomitmen menjaga kepuasan dan pelayanan yang terbaik untuk para pelanggan. Dengan terus mengembangkan SDM karyawan agar memberikan hasil yang memuaskan kepada para pelanggan.

Perawatan kecantikan tubuh secara keseluruhan tentu erat kaitannya dengan salon kecantikan. Untuk memenuhi kebutuhan tersebut, Salon Cantik hadir di tengah kaum urban khususnya wanita yang haus akan kenyamanan dalam perawatan, dengan memberikan beragam perawatan lengkap dengan konsep Tradisional-Modern. Suasana ruang perawatan yang nyaman dan peralatan yang lengkap serta Therapist dan Stylist yang handal mampu memberi perawatan
dengan nilai lebih.

Selamat mencoba semua rangkaian perawatan di Gerai Salon Cantik, dan temukan sensasi berbeda disetiap jenis perawatannya.
Salam Cantik.

Nikmati PROMO yang berlaku Up to 50% selama Ramadhan ini.

22Mei/19

PROMO ALERT!!!

PROMO

PROMO

 

Hi beauty PROMO 100k kembali hadir nih… karena banyak yang masih menanyakan jadi kami kembali menghadirkan 100k nih. Bagi yang kemarin belum kedapatan pakai promo ini, mulai 23 mei – 29 mei 2019 kembali dibuka ya. Yuk ajak saudara dan teman mu, perawatan bareng sama teman-teman pasti lebih menyenangkan.

*Syarat dan ketentuan berlaku

 

#promosi #hairtreatment #bodytreatment #salon #treatment #geraisaloncantikpetukangan #geraisaloncantikcipulir #geraisaloncantikciledug #geraisaloncantikcikokol #geraisaloncantikperumnas #geraisaloncantikparamount #geraisaloncantikcipondoh #geraisaloncantikcilegon #geraisaloncantikserang #geraisaloncantikrawamangun #geraisaloncantikciputat #geraisaloncantikciputat #geraisaloncantikpamulang #geraisaloncantikgintung #geraisaloncantikcinere #geraisaloncantikdepok #geraisaloncantikpondokpinang

 

22Mei/19

APA ITU FACIAL DAN MANFAAT NYA?

Face Treatment

Face Treatment

APA ITU FACIAL DAN MANFAAT NYA

Hi beauty, Tahukah kamu apa itu facial serta manfaatnya?? Facial merupakan rangkaian perawatan untuk membersihkan wajah kita dari lemak-lemak dan juga komedo yang sudah timbul di permukaan wajah kita. Kalau kalian tidak rajin membersihkan maka bukan tidak mungkin wajah kamu bisa jadi ladang jerawat beauty, tapi jangan khawatir facial merupakan salah satu perawatan yang bisa mencegah hal tersebut terjadi diwajah kalian. Manfaat lainnya dari facial juga ada nih beauty.

  1. Membersihkan wajah

Seperti yang disebutkan diatas, facial mempunyai tujuan untuk membersihkan wajah kalian dari lemak-lemak dan juga komedo yang tumbuh diwajah kalian, ketika lemak dan komedo hilang maka wajah akan terasa ringan dan juga bersih beauty.

  1. Meregenerasi kulit wajah

Apabila kalian melakukan facial secara rutin, maka akan meningkatkan regenerasi kulit dan juga mendorong perkembangan kolagen untuk membentuk sel kulit baru. Sehingga kulit wajah kalian akan beraktifitas untuk meningkan perkembangan sel dan kolagen baru. Jadi otomatis akan membuat wajah kalian tampak mulus dan juga awet muda loh beauty.

  1. Menghilangkan Black head

Black head aduh ini musuh kedua setelah jerawat ya beauty, selain dapat menghilangkan lemak dan komedo putih, facial juga bisa menghilangkan si black head nih beauty. Facial akan mengangkat komedo black head ini dengan benar dan memberikan nutrisi untuk kulit.

  1. Mencegah timbulnya jerawat

Selain komedo, facial juga bisa mencegah timbulnya jerawat, kalau facial bisa membuang lemak dan juga komedo secara otomatis juga pasti akan mengurangi bahkan mencegah timbulnya jerawat beauty. Kebayang dong kalau rutin facial sekinclong apa muka kalian?

  1. Mengontrol minyak

Perawatan facial kalau dilakukan secara rutin bisa mengurangi kadar minyak berlebih diwajah mu.

Masih banyak lagi loh kelebihan facial untuk wajah kalian yang bisa memberikan kekinclongan hakiki untuk kulit wajah mu. Kebayang dong beauty kalau saja kamu rajin membersihkan wajah dengan sabun muka dan ditambah rutin melakukan perawatan facial, bahagia pasti nya ya. Gimana sudah kah kalian tertarik untuk melakukan facial?

Perawatan facial ini juga tersedia di seluruh Gerai salon cantik loh beauty. Kamu bisa datang kapan saja.

 

#Facetreatment #facial #face #treatment #Geraisaloncantikpetukangan #geraisaloncantikciledug #geraisaloncantikcipulir #geraisaloncantikpondokpinang #geraisaloncantikciputat #geraisaloncantikcinere #geraisaloncantikpamulang #geraisaloncantikpamulang #geraisaloncantikrawamangun #geraisaloncantikdepok #geraisaloncantikgintung #geraisaloncantikparamount #geraisaloncantikberingin #geraisaloncantikcilegon #geraisaloncantikserang #geraisaloncantikcikokol #geraisaloncantikcipondoh

11Mei/19

PROMO ALERT!!!

PROMO

PROMO

 

PROMO ALERT!! Hi beauty ada kabar baik nih buat kalian – kalian yang mau punya rambut baru nan cantik di hari raya. PROMO smoothing diperpanjang sampai akhir bulan Mei ini loh! pas banget nih pasti buat kalian yang mau punya rambut cantik di hari raya. Kapan lagi bisa cantik sebelum hari raya ldul fitri dengan harga begini. Yuk langsung aja datang ke Gerai salon cantik yang ada didekat rumah mu.

 

*Syarat dan ketentuan berlaku

#smoothing #perawatanrambut #hairtreatment #hairstyling #geraisaloncantik #geraisaloncantikcipondoh #geraisaloncantikcipulir #geraisaloncantikpetukangan #geraisaloncantikciledug #geraisaloncantikrawamangun #geraisaloncantikdepok #geraisaloncantikciputat #geraisaloncantikpondokpinang #geraisaloncantikpamulang #geraisaloncantikgintung #geraisaloncantikparamount #geraisaloncantikcinere #geraisaloncantikserang #geraisaloncantikcilegon #geraicantiktangerang

RelatedPost

10Mei/19

Perbedaan creambath, hair spa dan hair mask!Yuk cari tahu penjelasannya

Perawatan Rambut

Perawatan Rambut

 

Hi beauty adakah dari kalian yang masih belum mengetahui perbedaan creambath, hair spa dan hair mask? Simak beberapa penjelasan berikut ya.

Creambath merupakan perawatan rambut yang dilakukan untuk melancarkan peredarahan darah, dimana creambath bukan bagian dari pemulihan ya. Creambath umumnya menggunakan bahan-bahan alami seperti buah-buah an dan juga rempah-rempah yang mempunyai manfaat baik untuk kesehatan terutama rambut, secara tidak langsung creambath ada dua manfaat yaitu melancarkan peredaran darah dan juga dapat menyehatkan batang rambut, karena cream yang digunakan menggunakan bahan-bahan alami. Dimana cream tersebut nanti akan di aplikasikan ke kulit kepala, nah inti dari creambath adalah dibagian ini nih beauty yaitu pemijatan untuk melancarkan peredaran darah yang ada di kepala. Jadi intinya creambath itu bukan bagian dari perawatan untuk memulihkan rambut rusak, rontok ataupun berketombe ya, tapi perawatan untuk relaksasi dengan wangi cream dan juga pijatan untuk melancarkan peredaran darah.

Hair Spa merupakan salah satu jenis perawatan rambut yang membantu untuk mengatasi rambut yang bermasalah/rusak seperti  kusam, kering, dan  berminyak. Perawatan ini gunanya untuk menutrisi kulit kepala kalian beauty, jadi akar rambut, folikel dan juga batang rambut akan ternutrisi dari kulit kepala, kalau perawatan ini dilakukan secara rutin maka nantinya kulit kepala dan rambut kalian akan sehat kembali dan otomatis batang rambutnya juga akan ikut ternutrisi.

Hair mask perawatan ini khusus untuk perawatan rambut yang mengalami kerusakan baik alami maupun dikarenakan penggunaan bahan kimiawi untuk proses styling (smoothing, keriting, coloring). Perawatan ini merupakan solusi perawatan terbaik, karena hair mask merupakan perawatan mendalam untuk kerusakan rambut yang anda alami seperti yang disebutkan. Berbeda dengan creambath dan hair spa, hair mask tidak ada proses pemijatan dibagian kulit kepala dikarenakan untuk mencegah rambut tidak semakin rontok nantinya. Apabila hair mask digunakan secara rutin maka bisa mencegah rambut rusak kalian menjadi semakin rusak lagi beauty, namun apabila rambut beauty sudah terlanjur mengalami kerusakan hair mask tidak bisa memulihkan namun hair mask dapat mencegah kerusakan rambut beauty yang akan lebih parah nantinya.

Sampai sini kiranya beauty sudah jelas belum perbedaan dari ketiga hair treatment ini?
Ketiga perawatan ini pastinya ada di seluruh salon gerai salon cantik nih beauty. Ada promo nya juga nih! Saat ini ada promo 100k kalian sudah bisa creambath + lulur spa, dimana relaksasi kepala dan tubuh bisa didapatkan hanya dengan 100k loh beauty!

Jadi perawatan rambut mana nih yang kalian pilih beauty? Pada intinya semua perawatan diatas bagus loh dan sama-sama baik tapi kalau bisa pilih yang sesuai dengan keadaan rambut kamu ya beauty.

*Syarat dan ketentuan berlaku

#creambath #hairspa #hairmask #hairtreatment #rontok #rambutrusak #perawatan #salon #geraisaloncantikciledug #geraisaloncantikpetukangan #geraisaloncantikcipulir #geraisaloncantikperumnas #geraisaloncantikcipondoh #geraisaloncantikpondokpinang #geraisaloncantikciputat #geraisaloncantikrawamangun #geraisaloncantikdepok #geraisaloncantikserang #geraisaloncantikserpong #geraisaloncantikcilegon

 

08Apr/19

Paket Perawatan One Day Spa

Paket One Day Spa Murah

Paket One Day Spa Murah

RelatedPost

28Jan/19

Paket IG Shampoo Harga Lebih Murah

Paket IG

Hiii…..

Ada kabar gembira dari kami Gerai Salon Cantik , Paket IG Shampoo DGM cuma Rp.199.000 sudah dapat 3 Botol Shampoo Daeng Damage/oily 145 ml + 1 Botol Conditioner 300ml + 1 Home Care Creambath

Yukk buruan order sebelum kehabisan…

Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi Kami di (0812) 87234500

RelatedPost

28Jan/19

Voucher One Day Spa 2

Voucher One Day Spa 2

Hiii…..

Saatnya berikan voucher gift perawatan One Day Spa 2 ke orang2 terkasih, teman, kolega dengan harga Rp.645.000 ,- dengan perawtan :

  1. Cantik Body Spa
  2. Ratus
  3. Facial Vitamin C
  4. Balinesse Hair Spa
  5. Pedicure Gehwol
  6. Manicure Gehwol
  7. Blow
  8. Jahe

Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi Kami di (0812) 87234500

RelatedPost

28Jan/19

Paket Rambut Rontok

Paket Rambut Rontok

Hi………

Ada kabar gembira dari kami gerai Salon Cantik dengan Promo Perawatan Rambu Rontok.

Isi Paket Rambut Rontok :

  1. Daeng Shampoo Damage/Oily Hair 145ml (3pcs)
  2. Conditioner All Hair 300ml
  3. Bio Anti Hairloss Retail (3pcs)

Info lebih lanjut hubungi : wa (0812) 8723 4500

 

RelatedPost

03Jan/19

Massage Therapy

Massage Therapy

Massage Therapy

Mengurangi Keluhan Penyakit Rematik, Asam Urat, Pegal & Sendi

Info lebih lanjut hubungi kami di 0812 8723 4500

RelatedPost